.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.205.176.100
Хитов 234
Хостов 56
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3216
Зарегеcтрировано11097












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Воскресенье 25 августа 2019г. 
Записи в блоге
Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты.
Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подт....

Комментарии (0)

введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ"
"Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США, становится все более непредсказуемой,заявил в интервью Fox News американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз. Поэтому Вашингтону необходимо оказать Украине не только гуманитарную, но и военную помощь, поставив ракеты, артиллерию и разведданные. Вряд ли это произойдет при Обаме, но в будущем такое неизбежно, уверен Скейлз. Я думаю, что на востоке Украины Путин попытался прыгнуть выше головы. На то, чтобы поддерживать российское присутствие и сохранять угрозу захвата Мариуполя – портового города на Черном море, который, похоже, является их следующей целью, – необходимо 90 тысяч российских военных.Такая ситуация начинает истощать его военные ресурсы, поскольку цены на нефть упали и экономика пришла в упадок. Однако его цель, его стратегическая установка, его желание – расширить границы России до прежних размеров Российской империи. И он продолжит добиваться этого, если кто-то не выступит против него и не остановит. Но пока что никто по большому счету не решился этого сделать.Важно отметить, что Россия усиливает свои вооруженные силы, в то время как мы сокращаем свои. Я хочу вернуться к только что сделанному вами заявлению о том, что Россия может уничтожить США в одночасье. И именно об этом недавно говорил ваш друг Марк Милли конгрессу. Он заявил, что Россия – единственная страна на земле, которая обладает ядерным потенциалом, способным уничтожить Соединенные Штаты.Между тем ранее в интервью вы также сказали, что Россия немного тянется, прыгает выше головы. Следовательно, если наше руководство действительно считает Россию проблемой, можно ли извлечь выгоду из того, что Россия распыляет свои силы? Как мы можем этим воспользоваться?СКЕЙЛЗ: Очень просто. Надо всего лишь расширить военную, наступательную и оборонительную поддержку, которую мы предоставляем украинским войскам. Одеяла и сухпайки – это здорово, но пришло время предоставить им ракетные пусковые установки, противотанковые управляемые ракеты, артиллерию, разведданные, коммуникационное оборудование, чтобы они могли дать бой сепаратистам.Но мы этого не сделали. Нынешняя администрация не показывает никакого желания расширять помощь. Они заняты ядерной сделкой с Ираном. Все, что отвлекает от нее внимание, просто игнорируется. Но Милли и Данфорд оба правы относительно того, что русские становятся все более непредсказуемыми, Путин становится все менее надежным. И в будущем мы столкнемся с Россией, но не при этой администрации, Дженна. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.