.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.55.186.225
Хитов 980
Хостов 152
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2855
Зарегеcтрировано11037











Стратегии покера техасский холдем

Нереальная раздача в покере

пластиковые карты--Bee(blue)3--покер обман.avi

Покер 2014. ЕПТ в Барселоне Главное Событие. Сезон 10 Часть 2


Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
У ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛИ КОРАБЛИ США УДАРИТЬ ПО ДОНБАССУ
«Если на Украине появится сильный лидер с железными мы....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечени....

Комментарии (0)

ПЕНТАГОН УГРОЖАЕТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РУССКИЕ НАЧНУТ УМИРАТЬ.
Министр обороны США Эштон Картер по итогам зас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ"
"Столичное управление собственнойбезопасности организовало проверку в отношении своих сотрудников, которые обвинили патрульных в вымогательстве. Водителя джипа «рендж ровер» и его пассажира, начальника ОСБ УВД по восточному округу Москвы, выдавших свои незаконные действия за оперативный эксперимент, привлекут к ответственности.Патрульные заметили белый внедорожник, который на большой скорости ехал по встречной полосе улицы Красный Казанец. В первые секунды разглядеть марку автомобиля не удалось и полицейские бросились в погоню. Вблизи оказалось, что это не «кайен», на который была дана ориентировка, а джип «рендж ровер». Когда нарушителей удалось остановить, патрульные заявили, что вызывают сотрудников ГИБДД, поскольку не занимаются нарушениями Правил дорожного движения. Однако водитель джипа попытался решить вопрос без привлечения инспекторов.



— Водитель и пассажир стали провоцировать сотрудников полиции к получению взятки, предлагали виски «Чивас» стоимостью три с половиной тысячи. После этого стали предлагать деньги эквивалентно стоимости виски, — рассказал юрист полицейского профсоюза Павел Корнеев.



После того как правоохранители ответили отказом, водитель и пассажиры выбежали из автомобиля и попытались уложить полицейских на капот с криками: «Стоять! Руки на капот! ОСБ ВАО!» Только после того каксотрудники полиции отказались подчиниться их требованиям, пассажиры джипа предъявили служебные удостоверения.



— Так как оба были гражданской форме одежды, документов предъявлено не было, мы не подчинились и потребовали предъявить служебные удостоверения, - сообщилисотрудники в своем обращении.Удостоверения все-таки предъявлены были. Водителем и пассажиром внедорожника оказались сотрудник отдела собственнойбезопасности УВД по Восточному округу Москвы и его начальник. Полицейские, рискнувшие остановить сотрудников УСБ, сейчас от работы отстранены. Патрульных обвиняют в вымогательстве взятки. Для защиты своих интересов они обратились в профсоюз полиции. Его председатель уже написал письмо начальнику московского главка Анатолию Якунину с просьбой разобраться в ситуации."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.