.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.95.63.218
Хитов 1035
Хостов 156
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2837
Зарегеcтрировано11036











· тигр
не могу найтиПросто сам пытался вернуть, хоть в договоре написан пункт о возврате неиспользуемой страховки после погашения кредита, но сбер заставляет отправлять все документы заказным путём в москву(вставляют палки в колёса короче)тоже написал заявление, но оно видать где-то потерялось

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· XRumerTest
Hello. And Bye.

Сообщение №: 35
05.04.18 (00:01:53)
35
· mypizs
The child should feel no pain or discomfort from having his temperature taken rectally

Сообщение №: 16
28.02.14 (14:48:47)
16
· stay_strong
Так или иначе я думаю, что заполнять дескрипшены стоит

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· gaastragaastrapr
name JuliaNeel

Сообщение №: 1
27.07.14 (11:11:14)
1
· Real Race Asphalt Road Racing for android
I have just stumbled upon a fresh driving game for smartphones, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be really like a simulator with arcade feel. Racing around deserts and grasslands, asphalt and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is nearly overwhelming, and so is its playability. Besting the leaderboards trully entangles you and you're right away drawn in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Above all it's a awesome, ambitious free game. There are no chases with the police, but maybe it is good though as multiplayer asphalt gameplay gives ample occasion to demonstrate your unsurpassed underground drag racing prowess. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Adrenaline spikes are numerous. It boasts really state-of-the-art AI and I've played already 6 times in a row or so and it's still appealing and enticing. It's kinda cool to drive and vanquish other players on six or so maps. App feels like race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 10
01.12.14 (13:59:40)
10

Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран
Вслед за французской делегацией, посетившей Крым, гото....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рас....

Комментарии (7)

СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Столичное управление собственной безопасности организо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ"
"
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени рассказали, почему они решили заключить союз с армией. Войска осажденного боевиками ИГИЛ (Организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) сирийского города Дэйр-эз-Зор получили нового союзника. На сторону правительственной армии встали воины местного племени Шайтат. Прежде оно поддерживало противников Башара Асада из числа представителей вооружённых формирований оппозиции. О причинах перехода на сторону правительства бойцы племени рассказали специальному корреспонденту Семёну Пегову. Шайтат назвало свой боевой отряд «Львы восточной провинции», в противовес ударной штурмовой группе ИГИЛ — «Львам халифата». Одним из основателей и почитаемым командиров воинов Шайтата был Абдуль Бассет Алхалаф, которыйпрославился весной 2015 года благодаря поднятию сирийского флага на передовой. Этот момент попал на видео.



По его словам, для Шайтат война с ИГИЛ — дело кровной мести. Испокон веков племя жило на востоке Сирии. Когда их землю захватило ИГИЛ, то исламисты убили больше пяти тысяч человек за отказ жить по законам халифата. Трагедия коснулась каждой семьи.



— Мы мстим им, потому что они стали резать наших людей. Но наша главная месть — за нашу страну, мы мстим этим иностранцам, которые пытаются захватить её, — сказал Абдуль Саттар Алхалаф.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android

Holy Grail - Killer Bunny

SCHOOL PROJECT FROM THE PAPER TO CGI : Tom and Jerry

Топ 10 самых страшных фильмов ужасов 2013

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.