.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.159.44.54
Хитов 609
Хостов 58
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2546
Зарегеcтрировано11003












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 19 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Бесплатная карта


Если у вас недостаточно хорошая рука, но есть неплохие шансы на ее улучшение в дальнейшем, игрок может попробовать получить бесплатную (или ....

Комментарии (0)

Автомошенники с новыми сценариями
Итак, господа, если вы собрались приобрести....

Комментарии (0)

ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США.
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими теракт....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ"
"
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени рассказали, почему они решили заключить союз с армией. Войска осажденного боевиками ИГИЛ (Организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) сирийского города Дэйр-эз-Зор получили нового союзника. На сторону правительственной армии встали воины местного племени Шайтат. Прежде оно поддерживало противников Башара Асада из числа представителей вооружённых формирований оппозиции. О причинах перехода на сторону правительства бойцы племени рассказали специальному корреспонденту Семёну Пегову. Шайтат назвало свой боевой отряд «Львы восточной провинции», в противовес ударной штурмовой группе ИГИЛ — «Львам халифата». Одним из основателей и почитаемым командиров воинов Шайтата был Абдуль Бассет Алхалаф, которыйпрославился весной 2015 года благодаря поднятию сирийского флага на передовой. Этот момент попал на видео.



По его словам, для Шайтат война с ИГИЛ — дело кровной мести. Испокон веков племя жило на востоке Сирии. Когда их землю захватило ИГИЛ, то исламисты убили больше пяти тысяч человек за отказ жить по законам халифата. Трагедия коснулась каждой семьи.



— Мы мстим им, потому что они стали резать наших людей. Но наша главная месть — за нашу страну, мы мстим этим иностранцам, которые пытаются захватить её, — сказал Абдуль Саттар Алхалаф.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Компания Valve планирует снова приступить к разработке игр

Как сообщил Даг Ломбарди, занимающий должность начальника отдела по связям с общественностью компании Valve, создатели легендарной Half-Life снова вернутся к разработке собственных игр.
2017-03-13 08:32

Представлены видео Assassin’s Creed: Origins

Французское издательство Ubisoft показало видео Assassin's Creed: Origins на E3 2017. раньше было сообщено, собственно что в Origins, над которой начались работы тaкже до появления Assassin's Creed: Unity, ожидается новая боевая система и переработанная система AI.
2017-06-16 08:30

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.