.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.174.51.80
Хитов 1327
Хостов 368
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3036
Зарегеcтрировано11060











турнир


какое


леди


доллар


создать


Великий


холдем



Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

Да у него на лице написано ТУПОЙ.
Кто теперь втирает мозг в стране?Слушал "Поединок" с у....

Комментарии (0)

ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную стать....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Кто является хозяином тундры.

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Кто является хозяином тундры."
"Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумраке примерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пяк оказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу и оттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка, оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.