.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.80.128.196
Хитов 1544
Хостов 174
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2855
Зарегеcтрировано11037











Larry King Sings

Russian Poker Series 2013 Grand Final Киев Финальный стол 1 серия

ЛОХОТРОН poker stars

Блеф в покере


Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

Пожелаем нашему президенту удачи, так как последнее время лидеры стран кто не нравился США умирали от рака.
ТАК ЦАРЬ, ИЛИ МИРОВОЙ ЛИДЕР?Сегодня россияне уже точно зна....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других. "
"Ежегодно в США проходит крупная рекламная конференция Interactive Advertising Bureau, в которой участвуют такие компании, как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.В этом году владельцы Adblock Plus получили уведомление о том, что их регистрация на конференции, уже предварительно согласованная, аннулируется, а взнос будет возвращен.Попытки выяснить причину отказа и объяснить, что в Adblock Plus не запрашивали отмены, и компания ранее уже принимала участие в конференции, ни к чему не привели, и представители Adblock Plus были поставлены перед фактом, что их на мероприятие не пустят.Причина отказа официально так и не была названа, однако в Adblock Plus ее конечно понимают, и знают, что таким образом рекламные компании пытаются бороться с блокировкой рекламы, однако по мнению разработчиков плагина это не только не даст ожидаемого результата, но и станет причиной обратных негативных тенденций.



Вместо того, чтобы совместно работать над едиными правилами по созданию приемлемого формата рекламы, который бы меньше хотелось блокировать, индустрия похоже опять выбирает агрессивный подход, что по мнению Adblock Plus приведет лишь к еще большему распространению блокировщиков рекламы.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.