.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.153.135.60
Хитов 903
Хостов 370
Всего онлайн54
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3120
Зарегеcтрировано11075











стол


игра


холдем


Анте


игра


Ва-банк


Агрессивный



Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 24 июля 2019г. 
Записи в блоге
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!
Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой ....

Комментарии (0)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ"
"Как состоятельные россияне покупают на черном рынке донорские органы.В нашей стране пересадка органа от живого человека запрещена.В связи с этим подпольный бизнес процветает.Объявление в интернете от посредников чёрных трансплантологов — полно.Посредник назначил встречу в одном из местных кафе в Нижним Новгороде.Он деловито сообщил, что стоимость операции постоянно меняется. Сейчас это 40 тысяч долларов. Сам посредник никуда не летает. Берет деньги , связывает с клиникой. Честно предупреждает, что его бизнес нелегальный. И делать операцию в Пакистане — тоже незаконно.До 2011 года это было легально, то есть приезжает пациент и делают.Сейчас все это можно делать, только если пациент не иностранец.Ввс оформляют под местное имя-фамилию, в больнице вы будете зарегистрирован как местный.Нам настоятельно не рекомендовали ехать в Пакистан. Эти богом забытые деревни — оплот радикального ислама. Люди живут здесь по своим законам, и наш интерес к полостным операциям вызывает злость и агрессию. Чужих здесь не любят.

При этом из-за крайней нищеты здесь есть целые поселки, где люди для дельцов на рынке трансплантологии и не люди вовсе — инкубаторы. Живые устройства для взращивания человеческих органов.Здесь больше 60 % жителей имеют всего одну почку — вторая продана."Нам нечего есть, мы продаем себя. Я сделал операцию уже давно, мой сын — в прошлом году", — рассказывает пожилой мужчина. Журналистам удалось встретиться с одной из счастливых обладательниц нового органа.Галина живет в Нальчике. Она — дочь высокопоставленного чиновника. Чтобы женщина не заподозрила журналистов, пришлось придумать легенду: родственнику срочно нужна пересадка почки.Дочьчиновника летала в Исламабад дважды — донора нашли не сразу. Провела два с половиной месяца в четырех стенах. Выходить на улицу не разрешали. Конспирация. В клинике лежала под вымышленным пакистанским именем. Без страховки и гарантий, что все закончится хорошо.

"После операции только сам шов тянул, и все. Меня выписали из больницы и через сутки я полетела домой", — рассказывает она.

40 тысяч долларов и непредсказуемые последствия — вот цена риска, через который прошла Галина. Она решилась на него от безвыходности. В России десятки тысяч людей ждут очереди на пересадку органов"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.