.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.174.51.80
Хитов 1249
Хостов 356
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3036
Зарегеcтрировано11060












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?
Ни для кого не секрет, что Исламское Государст....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос"
"В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации после падения с высоты восьмого этажа дома 9 по Большой Каменной улице. Пострадавший, работавший альпинистом, спустился с крыши многоэтажки, чтобы проследить за своей девушкой.66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос .



Инцидент произошел 27 февраля около 20:00. Вполиции рассказали, что пострадавший, Андрей Соболев, спустился с крыши до окна квартиры, где проживает 30-летняя Ольга, мать его трехгодовалого ребенка. Мужчина ревновал свою подругу и таким образом решил проверить, не изменяет ли она ему.



66-летней пенсионерке, проживавшей этажом выше, не понравилось поведение соседей. После недолгой перепалки она перерезала трос альпиниста.



В отделенииполиции у пенсионерки резко ухудщилось самочувствие, так что оперативники продолжат допрос позже. Сейчас Следственный комитет принимает решение о квалификации уголовного дела. Возможно, оно будет возбуждено по статье "покушение на убийство"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.