.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.55.186.225
Хитов 183
Хостов 46
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2852
Зарегеcтрировано11037











сантиметр


реальный


Ва-банк


pokerstars


ставка


вклад


сдал



Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH
Третья мировая война может начаться хоть завтр....

Комментарии (0)

ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на ....

Комментарии (0)

РАДИКАЛЫ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ У РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
На границе России и Украины открыли стрельбу: в россий....

Комментарии (0)

другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)


   
В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сделать из них искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ученого секретаря крымского отделения Русского географического общества (РГО) Геннадия Самохина.

***

То, что "разведение мидий и привлечение туристов" в подсанкционном изолированном Крыму - это чистый агитпроп и ежу понятно. На Крыме достаточно мест, где можно преспокойно вылавливать тонны мидий. Пару лишних тонн к сотням другим - это детский лепет. Ну, будет для российских телекамер нырять там местная гопота и выставлять подложные снимки с океанских коралловых рифов. И что? Кто-то бросится в советский отстойник, с минусовой логистикой, при отсутствии сервиса, банковских услуг, банкоматов, интернет-клубов, с заоблачными ценами, дефицитом продуктов, фармации, воды, электричества и нашпигованный фашистской военщиной полуостров? Однозначно, нет. Хотелось бы остановится лишь на одном аспекте темы: использование русскими оккупантами не своей техники и имущества.



Русские в очередной раз показали свою шакалью сущность: воруй, отжимай, пропивай. Так было в средние века, в любом крае, куда забредали московиты, они все уничтожали, отбирали себе, потом эти богатства пропивались, проигрывались боярами и дворянами в азартные игры, вывозилось в другие страны для роскошного пребывания там.



Почему русские такие ленивые, неинициативные, все делают на авось и вокруг них грязь, разруха и бардак? Да, потому, что этот народ ничто никогда не делал своими руками сам. Ну, разве, что из-под боярской-царской палки на каторге Сибири, Соловков или в гулагах и шарашкиных конторах. Русская империя паразитировала на культурных и материальныхблагах других народов колоний. Поэтому, русские так легко относятся к отъему чужих вещей, и так же легко уничтожают то, что им не принадлежит по праву. Кстати сказать, также русские относятся и к природе. Помните "повернем речки вспять" в Средней Азии? А как был уничтожен русскими Балхаш? А Чернобыль, ведь Москва создала эту трагедию. Проедьтесь по украинским селам, где затормозилась нога кацапского понаехавшего переселенца. Русские даже здесь умудряются самый жирный чернозем превратить в целину. О "стройках века" не будем, это тоже из области русского менталитета.



Сегодня достаточно посмотреть во что превращаются в аннексированном Крыму леса под Ялтой, как сегодня разрушают русло Бельбека русские оккупанты... Проблема экологии на захваченных русскими территориях (АРК, ПМР, Абхазия, Осетия и т.д.) одна из самых острых. суммарная стоимость техники военно-морского флота Украины, отжатой русскими ворами в оккупированном Крыму и Севастополе, по оперативному учету командования ВМС составляет 1 млрд. 495 млн грн.
2015-03-08 12:02
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез

баги в варфейс на карте Убежище

Life Goes On - Tupac

Десислава - Моето друго аз / Desislava - Moeto drugo az (official video)

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.