.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.153.135.60
Хитов 94
Хостов 73
Всего онлайн46
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3120
Зарегеcтрировано11075











Продажи провалились: Apple сокращает производство HomePod

Apple уже снижает объёмы производства так как продажи смарт-колонки чрeзвычайно низкие и не оправдывают надежды.
2018-04-13 03:40

AliExpress устроил в Россию крупнейшую распродажу с 45% скидками

Один из самых популярных онлайн-магазинов в РФ устроил крупнейшую распродажу смартфонов и компьютеров.
2018-04-15 03:40


Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 23 июля 2019г. 
Записи в блоге
оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МЕДВЕДЕВЫМ
В медиа заговорили о возможной отставке российского пре....

Комментарии (0)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)


   
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным якобы вызвали подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом "справки особой важности", в которых содержались сведения о движении средств РЖД.Помимо замка и огромных средств в овшорах,на территории России осталось.

За время работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем - его фонд VIY Management (VIYM) управляет активами на $400 миллионов. Одним из активов VIYM является компания "Региональная гостиничная сеть" (РГС), бизнес которой тесно связан с РЖД.



В 2009 г. структуры Якунина договорились с компанией Rezidor о совместном проекте создания сети гостиниц в российских регионах. Объем инвестиций должен был составить $500 млн, сеть должна была включать 20 отелей.



Помещения для большей части гостиниц, расположенные вблизи центральных городских вокзалов, РГС дочерняя компания РЖД - "Желдорипотека", которая была создана для строительства и распределения жилья между сотрудниками РЖД.



В строительство гостиниц инвестировал также фонд "РВМ Капитал", созданный в структурах РЖД и контролировавший часть бывших непрофильных активов госмонополии. Один из акционеров "РВМ Капитала" - НПФ "Благосостояние", обслуживающий пенсионные счета РЖД.



Еще один бизнес Андрея Якунина, связанный с РЖД, - компания Far East Land Bridge . Эта логистическая компания создала с дочерней компанией РЖД "Трансконтейнер" СП, которое должно было специализироваться на перевозках грузов по сухопутному маршруту между Европой и Азией. Впоследствии его пакет был продан компании "РЖД Логистика" (сумма засекречена).
2015-10-10 15:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.