.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.205.211.87
Хитов 309
Хостов 36
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2584
Зарегеcтрировано11014












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
К северным границам РФ приблизились 5000 военных и 400 единиц техники
Норвегия проводит крупнейшие военные учения.

....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)


   
В России вступил в силу новый законопроект, по которому автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля, сообщает «Российская газета». В МВД мотивировали своё требование вероятностью негативного влияния переоборудованных автомобилей на безопасность дорожного движения.

Данное нововведение касается довольно большого круга граждан. Например, инвалидов, которым необходимо ручное управление. От закона могут пострадать также автошколы, которые обязаны оборудовать свои автомобили дополнительными элементами.

Не выдаются разрешения на установку ксеноновых фар, дополнительных педалей и зеркал.

Ранее разрешение на переоборудование автомобилей было необходимо просить в ГИБДД. Однако новый закон МВД отменил действие предыдущих приказов, ГАИ теперь выдавать подобные заключения не имеет права, ведомству оставили только контролирующую функцию – следить за фактами переоборудования.

Какое ведомство теперь будет выдавать разрешения – в приказе МВД не уточняется. Новый регламент вступит в силу только в конце марта и до этого времени должны появиться все разъяснения, как действовать автовладельцам.
2015-02-25 05:11
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Life Goes On - Tupac

A

[7 Days To Die

????? ??????????????Sazae-san movie no.214

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.