.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.147.152.6
Хитов 2438
Хостов 107
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2555
Зарегеcтрировано11003











· denig
They go back to school to get more specialized skills so they can earn more money

Сообщение №: 16
20.02.14 (12:56:47)
16
· chidchidpr
name Tod Wahoske

Сообщение №: 1
24.07.14 (04:16:12)
1
· call of duty modern warfare
Trigger finger licking good! My brain was astonished when I've first seen this sweet piece of action. Newest mobile game from a top of the line game studio, displaying such magnificent and grand antagonists that I'm still shocked and appaled. Witnessing uncountable undead bugs dead, trigger invariably twitching as I was releasing a barrage of bullets from my shadowgun and throwing grenades everywhere. Quiet and strong lead character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many more gameplay features. Our bulletproof vest gets to be customized which is the only thing that lets us progress even deeper into this science fiction nightmare. Only the best exploits of modern warfare mixed with an itchy trigger finger will allow you to win over the undead monsters. Great graphics encourage you to heed your call of duty. Combat in modern style your anxiety when traversing future Earth cities and shooting your shadowgun, become the ultimate mobile frontline commando, murdering countless like an android. Modern warfare gets blended with murky and depressed futurism, where cosmos exploration gave us only unspeakable panic of having Terra occupied by dead zombie invaders. Millions of them, in fact. All hungry for our lives and our assets! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your guns blazing, or snipe the undead devils from large areas. All using only your android display.

Сообщение №: 10
23.09.14 (02:46:26)
10
· БОБРдобр
Приму в дар комп можно сломаный

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:18 pm
1
· topalovRant
Реальные истории В нашей реальности разворачиваются интересные события, о которых не терпится рассказать всему миру. Но иногда и нам самим необходим совет или история, которая заставила бы оценить трудность с другой стороны. часто легче, если знаешь, что другой человек вышел из непростой истории, поборол тяжёлое время, просто смог продолжать жить. Часто реальные истории из жизни других могут помочь, а могут запросто улучшить жизненный тонус. Иногда мы встречаемся с неизведанным и таинственным. Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Интересно узнавать о жизни людей минувших эпох, сравнивать себя с ними. Как жили в военные годы, о чём гадали наши бабушки и дедушки, как они встречались, трудились и надеялись? Ведь всякий человек – это огромный мир, и у всякого могут быть собственные реальные истории, которые интересно услышать.

Сообщение №: 12
20.05.14 (23:38:04)
12
· frontline
My brain was blown when I've first seen this sweet piece of game. Freshest tablet game from a one of the best game studios, featuring such magnificent and majestic antagonists that I'm still shocked and awe strucked. Witnessing untold amounts of undead bugs dead, trigger continually twitching as I was releasing a barrage of bullets from my shadowgun and throwing explosives everywhere. Silent main character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many more gameplay features. Our bulletproof vest gets to be personalized which is the only thing that lets us proceed even further into this science fiction horror. Only the best exploits of modern warfare mingled with an quick trigger finger will allow you to succeed over the undead zombies. Cool graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your terror when traversing future Earth cities and throwing barrages of bullets from your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, shooting numerous like an android. Modern warfare gets blended with dark and cynical futurism, where shadowgun exploration gave us only indescribable terror of having Earth invaded by dead zombie invaders. Humongous numbers of them, in fact. All hungry for our blood and our paraphernalia! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your guns blazing, or snipe the undead devils from great distances. All using only your tablet display.

Сообщение №: 16
12.11.14 (19:19:05)
16

Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ
Посольство России в Швеции прокомментировало опубликов....

Комментарии (0)

РУМЫНИЯ И ПОЛЬША МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ПЕРЕКРЁСНЫМ ОГНЕМ
Президент России Владимир Путин в пятницу предупредил ....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)


   
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребилипримерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумракепримерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как онизабежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пяк оказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу и оттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка, оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить.
2015-12-28 03:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.