.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.153.135.60
Хитов 172
Хостов 114
Всего онлайн57
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3120
Зарегеcтрировано11075











игра


Бринг-ин


инвестиции


турнир


Бай-ин


Бланковая карта


реальный



Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 23 июля 2019г. 
Записи в блоге
РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПАСЕ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
Ассамблея Совета Европы предложила России создать рабо....

Комментарии (0)

МИРОВЫЕ СМИ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОТО СМЕРТНИКА, ПЛАЧУЩЕГО ПЕРЕД ТЕРАКТОМ
В итоге несовершеннолетний Джафар аль-Таяр подорвал о....

Комментарии (0)

ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ УСТРАИВАТЬСЯ ДВОРНИКОМ В КОМПАНИЮ MICROSOFT
Человек приходит устраиваться дворником в компанию Mic....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)


   
Ежегодно в США проходит крупная рекламная конференция Interactive Advertising Bureau, в которой участвуют такие компании, как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.В этом году владельцы Adblock Plus получили уведомление о том, что их регистрация на конференции, уже предварительно согласованная, аннулируется, а взнос будет возвращен.Попытки выяснить причину отказа и объяснить, что в Adblock Plus не запрашивали отмены, и компания ранее уже принимала участие в конференции, ни к чему не привели, и представители Adblock Plus были поставлены перед фактом, что их на мероприятие не пустят.Причина отказа официально так и не была названа, однако в Adblock Plus ее конечно понимают, и знают, что таким образом рекламные компании пытаются бороться с блокировкой рекламы, однако по мнению разработчиков плагина это не только не даст ожидаемого результата, но и станетпричинойобратных негативных тенденций.



Вместо того, чтобы совместно работать над едиными правилами по созданию приемлемого формата рекламы, который бы меньше хотелось блокировать, индустрия похоже опять выбирает агрессивный подход, что по мнению Adblock Plus приведет лишь к еще большему распространению блокировщиков рекламы.

2016-01-25 00:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Traffic racing
Coming from the legendary Tbull this fresh underground racing game is the most dynamic endless racer mobile game in this universe. Tbull for the win. Apps like endless racer present you with a lifetime opportunity to be a champion of highways. Best endless racer mobile games of this are made for teenagers and adults too. Rally racing was never that fast and entertaining. Asphalt 7 will crumble behind your fast wheels when you race through many American roads. Traffic: Illegal Road Racing 5 is the best road racing fun ever since zombie highway. Apps like temple run and other endless racers are made for arcade android gamers. Download this quick underground racer mobile game of google play for the android phone. Drive as many auto as you could imagine and challenge yourself in multiplayer infinite traffic racing fun. Fastest runner game of the 2014.

Сообщение №: 28
25.03.15 (09:48:51)
Ответ: 0
· ArthurKi
Добрый день, предлагается на продажу автомобиль Волга ГАЗ 21, хорошее состояние

Сообщение №: 44
23.04.15 (23:11:22)
Ответ: 0
· Stevenei
Today's society has created an environment that requires business owners to be armed with numerous tools. (2) The task force should define the objectives of the proposed CAD outsourcing. Apply this test to the statements you make—ask the “so what” question. An overseas attachment can be considered here. Whether it is a name, an address or just a zip or area code.

Сообщение №: 52
18.05.15 (16:35:56)
Ответ: 0
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.