.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.153.135.60
Хитов 204
Хостов 123
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей3120
Зарегеcтрировано11075












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 23 июля 2019г. 
Записи в блоге
Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

Комментарии (0)

РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядин....

Комментарии (0)

СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО
Как сообщает ВЕСТИ, инспектора ДПС уволили за то, что ....

Комментарии (0)

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)


   
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.



"Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России", - рассказал эксперт.



По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока.



По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики "в Мариуполе заблокированы "пять-шесть офицеров НАТО".



"Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство испецподразделения хунты покинули город,остались разрозненные части батальонов "Днепр" и "Азов".



Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТО находится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.
2015-03-01 04:32
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.