.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.203.28.212
Хитов 560
Хостов 195
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2664
Зарегеcтрировано11025











пластиковые карты--Modiano-Texas-Hold

Школа покера Stacked: Урок №14

Везение в покере, а может, WSOP подкручен?

Как научиться играть в покер


Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)

Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран
Вслед за французской делегацией, посетившей Крым, гото....

Комментарии (0)

КАКИЕ ШТРАФЫ И НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧАТ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА
Строить и содержать в порядке хорошие дороги для Росси....

Комментарии (0)

автоподстава

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)


  
Источники->автоподстава
 
Типичная попытка автоподставы, которая провернута неудачно из-за того что у водителя был видеорегистратор, хотя инвалида девочка играет неплохо. По крайней мере достаточно хорошо чтобы некоторые люди купались на эту постановку. После того как девочка ударилась стоящий об автомобиль на бегу, подходит лжесвидетель который по идее на суде должен быть очевидцем. Хозяину автомобиля всего лишь хотелось купить себе лучшие шины и диски, а он попял в такую передрягу.

Но не тут та было, в автомобиле находиться видеорегистратор и все записано. Тем не менее водитель совершил грубую ошибку из-за того, что уехал с места происшествия и оставил этотинцидент без завершения.

В такой ситуации нужно вызывать полицию, чтобы все дали показания, а потом показать запись с регистратора, и тут-то все уже будут знать кто окажется за решеткой.

Помните, что не при какой ситуации нельзя убегать с места происшествия, ведь тот человек который уехал автоматически признает свою вину.
2015-03-01 17:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег

Gucci Mane and Juiceman Freestyle (Instrumental) Mike WiLL Made It

Рома Жёлудь - LIKE

Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.