.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.26.1
Хитов 463
Хостов 271
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2448
Зарегеcтрировано10999












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
LittleBigPlanet 3
Велоципортатор, помпонатор или телепортатор? Реактивные сапоги или Оддсок? Костюм Леи из «Звёздных Войн», а может лучше прикид Элвиса? Поверьте, через....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рас....

Комментарии (7)

ПЕКИН ЗАПУСТИТ СОБСТВЕННУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ. ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ SWIFT СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ
Китай готов к запуску международной платежной системы,....

Комментарии (0)

партнерки кидалы

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)



На сегодняшний  день в рунете действует достаточное  количество партнерских программ, чтобы  говорить о том, что бизнес насыщен  хорошими, средними и откровенно слабыми  партнерками, среди которых всегда можно выбрать что-то, дающее либо постоянный, либо сугубо временный доход. Тем не менее, постоянно возникают новые системы,которые при ближайшем рассмотрении оказываются временными проектами, созданными с целью максимальнобыстро сорвать свой куш. Помогают таким деятелям слабенькие скрипты,которые выдаются за полноценные системы для работы партнерских программ. Одна из них мне недавно попалась на глаза.

Итак, представляю  движок [CPABl], который с успехом продается . На сегодняшний день подобных программ в продаже достаточно много, но я хочу обратить внимание именно на него. Дело в том, что, по всей видимости,разработчики скрипта не просто написали эту программу, но и плодят на ней собственные партнерские системы, не отличающиеся стабильностью и даже минимально серьезным подходом. На сайте движка написано, что не нужно никаких знаний и опыта, чтобы настроить «партнерку» за несколько минут. И это чистая правда. Это не сложнее, чем установить ворд на свой компьютер. Правда, толку от установки будет не шибко много.

Получается, что  любой школьник, купивший скрипт и  натянувший на него дизайн, может начать привлекать к себе адвертов, не обладая  при этом никакими ресурсами, чтобы  обеспечивать жизнедеятельность системы в дальнейших периодах. Результат – потенциальная быстрая смерть системы и кинутые адверты. Более того, движок дырявый. Это обусловлено экономической целесообразностью его создания. Владельцы иразработчики не ставили цель сделать продукт под себя, задача в продаже максимального числа копий. Поэтому не стоит удивляться, если в один прекрасный день пропадет база данных или на главной странице появится радостное «hacked by…».

Теперь о системах. Мне достаточнобыстро удалось найти сразу три. Это 3gnoma stabilemoney и richarbuz, есть и другие но эти у меня в моем списке «партнерки», с этими партнерками я пытался работать.

Склепали их примерно в одно и то же время – ближе к концу осени 2009. Наиболее убога снаружи и внутри система Три Гнома. Видимо, она была дебютной. Остальные отличаются только более бодрым дизайном. Внутри тот же трэш. В одной из них нашел платник со невероятной идентичностью платника другой ПП. Стабильностью работы этих ПП нельзя похвастаться, траф улетает в никуда. Я очень надеюсь, что размножение таких говнопартнерок со временем прекратиться, так как ничего хорошего от них адвертам ждать не стоит.

Своим ридерам прошу внимательно относиться к выбору кормушки, ведь она должна кормить, а не доставлять головную боль.

партнерки кидалы


Код кино партнерки кидалы для сайта .
html-cсылка для сайта или блога .
BB-cсылка для форума .
.: Счётчик :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.