.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.88.156.58
Хитов 3139
Хостов 194
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2929
Зарегеcтрировано11043











покерный жаргон

Insane Poker Bluff

Ужасы Славянска.Казнь предателей

Уроки школы покера PokerStars. Урок №6 - Турнирный покер


Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 20 мая 2019г. 
Записи в блоге
МИНЗДРАВ УКРАИНЫ РЕШИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УКРАИНЦЕВ СЧИТАТЬ ДОНОРАМИ ОРГАНОВ
Большая распродажа украинцев, по частям... тела.
<....

Комментарии (0)

Известна точная дата прибытия американского спецподразделения на Украину.
С целью эскалации конфликта на востоке Украине США приняли....

Комментарии (0)

лучший поиск
лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....

Комментарии (0)

Мошенничество в онлайн-покере Тимплеинг

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)



Тимплеинг – один из самых простых и распространенных видов мошенничества в онлайн-покере. Несколько знакомых человек садятся за один стол и общаются между собой за пределами рума. Команда сообщает друг другу свои карты и играет на сообщника с лучшей комбинацией. Тактика постоянных мелких ставок и подъемов заставляет других соперников включаться в борьбу за пот. Таким образом, после вскрытия победитель получает отличный куш.На ривере мошенники обычно стараются сброситься, чтобы не показывать соперникам слабые карты. Другим методом командной игры является выдавливание оппонента из банка. Если после ставки игрока из команды кто-то уравнивает, то второй игрок делает крупный рейз, надеясь, таким образом выбросить противника из розыгрыша. Если такая ситуация повторяется снова и снова, то есть повод насторожиться и написать письмо в соответствующую службу.
Мошенничество в онлайн-покере Тимплеинг


Код кино Мошенничество в онлайн-покере Тимплеинг для сайта .
html-cсылка для сайта или блога .
BB-cсылка для форума .
.: Счётчик :.
Самый лучший фильм Россий 3

Зверев vs. Воля

Taylor Swift - You Belong With Me

Tana

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.