.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.26.1
Хитов 466
Хостов 272
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2448
Зарегеcтрировано10999












Вы можете играть в покер онлайн с kritgps.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ
Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодн....

Комментарии (0)

ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
Бизнесмен Александр Лебедев начал охоту на воров-банкир....

Комментарии (0)

Автомошенники с новыми сценариями
Итак, господа, если вы собрались приобрести....

Комментарии (0)

Мошенничество в онлайн-покере Тимплеинг

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)



Тимплеинг – один из самых простых и распространенных видов мошенничества в онлайн-покере. Несколько знакомых человек садятся за один стол и общаются между собой за пределами рума. Команда сообщает друг другу свои карты и играет на сообщника с лучшей комбинацией. Тактика постоянных мелких ставок и подъемов заставляет других соперников включаться в борьбу за пот. Таким образом, после вскрытия победитель получает отличный куш.На ривере мошенники обычно стараются сброситься, чтобы не показыватьсоперникам слабые карты. Другим методом командной игры является выдавливаниеоппонента из банка. Если послеставки игрока из команды кто-то уравнивает, то второй игрок делает крупный рейз, надеясь, таким образом выбросить противника из розыгрыша. Если такая ситуация повторяется снова и снова, то есть повод насторожиться и написать письмо в соответствующую службу.
Мошенничество в онлайн-покере Тимплеинг


Код кино Мошенничество в онлайн-покере Тимплеинг для сайта .
html-cсылка для сайта или блога .
BB-cсылка для форума .
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.